В случае, если Вы выбираете наши службы проведения ремонта автомобилей, будьте уверены в порядочности, гостеприимном отношении, хороших последствиях ремонтных работ, честности! Мы уважаем авто, и выполняем работы с ними заботливо и обдуманно. Имеем гибкую схему скидок и бонусов, работа ведется за безналичный расчет и наличный. Все неоднозначные моменты стремимся разрешать в интересах клиента, постоянно несем полную ответственность за свои действия.

Заинтересовались вопросом “сто в харькове“? Мы порекомендуем вам хороший по цене и срокам вариант закупки нужной автозапчасти. В случае, если в постоянном ассортиментном спектре автозапчастей вы не смогли найти требуемую вам запасную часть, у нас работает стол заявок. Современный ассортиментный выбор составляет громадное количество наименований товаров, неизменно расширяется и добавляется новейшими позициями.

Предоставляем расходные материалы, автозапчасти для машин и технические жидкости. Занимаемся именно этим с 2006 года, и имеем большую базу поставщиков деталей. Стараемся вести сотрудничество с официальными агентами, что в свою очередь обеспечивает отличное качество продаваемой продукции и дает возможность исполнять гарантийные обязательства по всем видам изделий.

У Вас стабильно будет вариант навестить нашу ремзону, рассмотреть, что и как выполняется, и иметь ответы на всякие вопросы. Закупить запчасти для автомобиля сможете у нас. Не требуется растрачивать свободное время и силы на отыскивание необходимых расходных материалов и деталей.

С самого начала основополагающей целью было предлагать нашим покупателям широчайший диапазон авто принадлежностей и запасных частей, а усовершенствование online–решений позволило предельно облегчить и ускорить цикл покупки. В основании представленного проекта самые прогрессивные информативные технологии, свои софтовые решения, компетентный штат сотрудников, сосредоточенная за годы работы статистическая и аналитическая информация по рынку.

Ремонт автомобилей у нас – это обеспечение не только высокого производственного качества оказываемых услуг, но и того, что все происходящее с Вашим автомобилем станет технологически обосновано и понятно. За это время команда нашей фирмы выработала понятные принципы деятельности, которые успешно внедряются. Мы оцениваем распахнутость и честность в отношениях с нашими клиентами.

Службы логистики и набор своих пакгаузных объектов даёт возможность предлагать потребителям различные расходники: ремень генератора, воздушный фильтр, тормозные диски, смазка, диск сцепления автомобиля, водяная помпа, подшипник, фильтр автосалона, фильтр масляный, корзина сцепления, подшипник сцепления, ремень приводной, лампы автомобильные, тормозные колодки, ремень ГРМ и многое остальное.

Абсолютно все стадии технологического процесса окажутся профессионально организованы. Ремонтируя личную машину у нас на СТО в Харькове, Вы можете не тревожиться ни о чём. Стараемся предоставить профессиональный уровень сервиса автотранспорта и по максимому захватить все моменты цикла технического обслуживания и ремонтных работ, диагностики авто. Вам необходимо лишь подвезти неисправный авто.

Для автосервисов, стабильных клиентов и ремонтных мастерских предлагаем регулярные доставки прочных и надежных запчастей и особые условия по уменьшению цен на наши товары.

Избрав нашу специализированную компанию как поставщика автомобильных запасных частей, вы постоянно можете не беспокоиться в приемлемой стоимости, огромном ассортиментном спектре и качестве изделий. Наши мастера окажут вам помощь в выборе запчастей. Кроме наименований, представленных на представленном складе, неизменно есть вероятность заказа автомобильных масел, запасных частей, автомобильной химии. Имеющаяся отшлифованная логистика позволяет доставить купленные товарные позиции пунктуально и в утвержденный срок. Будем рады сотрудничеству с вами.

Pocket